FORUM BPD Kabupaten Sidoarjo Mengecam Keras pada Teroris Yan Biadab.
DRADIOQU.COM - Saya Agus tanto warga sidoarjo dan juga atas nama Forum BPD Kabupaten Sidoarjo Kami sebagai warga Indonesia dengan tegas mengutuk teroris dalam peledakan bom minggu pagi di surabaya  di tiga gereja di Surabaya yang menimbulkan sejumlah korban jiwa dan luka-luka dan di sepanjang juga sukodono

Forum BPD sidoarjo mengutuk pemboman gereja-gereja tersebut karena bertentangan dengan ajaran Islam

Islam,  secara pasti mengajarkan kepada umat Islam untuk menghormati ibadah dan tempat ibadah agama lain. Dilarang mengganggu apalagi merusak dan membunuh orang tanpa haq.

Oleh karena itu, FBPD sidoarjo menyerukan kepada aparat keamanan untuk segera mengusut pelaku dan otak di balik tindakan keji tersebut. “Agar semua spekulasi segera terjawab,” tegasnya.

FORUM BPD kabupaten Sidoarjo ketua, Sigit Setiawan dalam hal ini Disampaikan oleh sekjen Yulianto juga menyerukan kepada umat untuk tidak mudah termakan berbagai isu dan spekulasi, termasuk mengkaitkan tindakan itu dengan perjuangan untuk tegaknya Islam dan izzul Islam wal muslimin.

“Karena tegaknya Islam dan izzul Islam wal muslimin ini perjuangan yang mulia tidak akan mungkin menggunakan cara-cara yang bertentangan dengan ajaran Islam,” pungkasnya (Zeey//Kusn)
TAG