Babinsa Koramil 0816/09 Krian melaksanakan Serter SKJ dengan warga Kelurahan Krian

Dradioqu.com - Dari Krian dilapokan Pada hari Jum'at tanggal 13/07/2018 Babinsa Koramil 0816/09 Krian melaksanakan Serter SKJ dengan warga Kelurahan Krian Kecamatan Krian Kab Sidoarjo. 

Babinsa Pelda Khoiri beserta anggota Koramil lainnya mengikuti kegiatan SKJ yang bertempat di Kelurahan Krian Kecamatan Krian, untuk menjalian hubungan yang erat antara warga masyarakat dengan anggota Koramil Krian.

Yang menjadi salah satu objek dari pelaksanaan komunikasi sosial dengan masyarakat wilayah binaan Koramil Krian. Oleh karena itu, memelihara dan meningkatkan keeratan hubungan antara anggota Koramil 0816/09 Krian dengan komponen masyarakat termasuk salah satu bentuk pertahanan negara. Guna terwujudnya NKRI yang berdaulat, adil dan makmur, melalui kegiiatan SKJ juga mempererat hubungan antara TNI dan Rakyat.

Kegiatan SKJ yang dilaksanakan rutin setiap hari jum'at pagi yang dipelopori oleh Kecamatan Krian sehingga ditiap-tiap Desa dan kelurahan melaksankan secara bergantian/bergilir, juga antara warga yang satu dengan yang lain yang semula tidak kenal menjadi saling kenal dan saling tegur sapa, dan kedepan harapan dari Forkopimka Krian perlu ditingkatkan dan terus dilaksanakan agar tetap terjalain hubungan yang harmonis
TAG