Seorang pengendara sepeda motor menjadi korban pembegalan bersenjata tajam di Jalan Arjuna Selatan, -->

Seorang pengendara sepeda motor menjadi korban pembegalan bersenjata tajam di Jalan Arjuna Selatan,

Selasa, 05 Mei 2026

Seorang pengendara sepeda motor menjadi korban pembegalan bersenjata tajam di Jalan Arjuna Selatan, Jakarta Barat, Senin dini hari, dengan pelaku merampas kendaraan dan ponsel korban usai melukai korban.

 


Dalam video viral yang diunggah akun Instagram @info.kebonjeruk, nampak korban tengah memarkirkan kendaraannya di pinggir jalan.

Tak lama berselang, segerombolan pelaku bersepeda motor menghampiri korban dan salah satunya mengeluarkan senjata tajam hingga mengancam korban.

Dalam keterangan video, korban disebut mengalami luka bacok hingga kehilangan ponsel dan juga sepeda motor usai dirampas komplotan begal itu.

Kapolsek Kebon Jeruk Kompol Nur Aqsha mengatakan, pihaknya telah mendatangi lokasi untuk memastikan wilayah hukum terjadinya insiden tersebut.

"Anggota tadi sudah ke lokasi untuk pastikan wilayah hukum terjadinya insiden itu,. Jadi CCTV juga diperiksa," kata Aqsha di Jakarta, Senin malam.

Ia menyebutkan, hingga kini korban belum membuat laporan polisi ke Polsek Kebon Jeruk.

"Jadi korban sampai saat ini belum bikin laporan ke kita. Takutnya kan korban sudah tau di wilayah mana kejadian itu dan dia lapor ke Polsek lokasi itu," kata Aqsha.

Tindakan itu pun dilakukan pihaknya menyusul Jalan Arjuna Selatan melewati sejumlah wilayah hukum, mulai dari Grogol Petamburan, Palmerah, hingga Kebon Jeruk.

"Makanya sampai sekarang kita pastikan wilayah hukumnya," tutur Aqsha.